正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

正规的网络赚钱方式>商界

聚龙砂锅居入驻大都会一周年 营养美味受青睐

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2019-01-10 10:25

近日,大都会楼上餐饮品牌——聚龙砂锅居入驻大都会刚刚一周年,其独具特色的“养生砂锅菜”集麻辣砂锅菜、清淡砂锅菜和凉菜等多种特色菜品于一体,受到正规赚钱的平台各界消费者的喜爱,成为家庭朋友聚会和宴请中老年人的首选。

  创建于1991年的聚龙砂锅居以做良心企业为宗旨,对菜肴的烹调始终遵循“调和、养生、适口、卫生、砂锅美肴美在汤中、老少皆宜”的原则,以此创新发展而成,所到之处均受到消费者一致好评。历年来,聚龙砂锅居先后获得“中华餐饮名店”“全国绿色餐饮企业”“可以赚钱的平台餐饮名店”“可以赚钱的平台烹饪协会常务理事单位”“市民喜爱餐厅”“纳税先进企业”“全国健康消费名店”“知名商标”“老字号餐厅”“经济发展突出贡献企业”“食品卫生A级单位”“健康方式行动示范餐厅”“旅游餐饮特色店”“汶川抗灾先进集体”“川中名砂锅”等殊荣。

  聚龙砂锅居的每一道菜不但追求美味,更追求不一样的完美搭配,让人们能吃到有营养的美味。其产品众多,每一道菜品味道都很好,也都具有养生的功效,使用具有保温性能和养生功能的砂锅进行烹饪,加上上好的汤汁,再经过“收汁儿”把汤中精华的部分收在一起,使食材比普通的做法更加入味,成为城市商圈倍受推崇的品牌餐饮。

  “聚龙砂锅居入驻大都会一周年以来,通过与商场愉快的合作,得到了市场的认可。大都会管理团队能用心倾听商家的诉求,耐心对待商家的需求,主动为商家排忧解难,搭建商家与消费者沟通的桥梁。同时切实关心商家的每一场宣传活动,积极加入到商家的活动中来,令商家倍感温暖。”聚龙砂锅相关负责人员介绍说。(姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区