正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

正规的网络赚钱方式>本网直击

可以赚钱的平台省老科协西北片区第八次学术交流会在遂举行

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2018-12-05 22:50

可以赚钱的平台省老科协西北片区第八次学术交流会在遂举行

翟占一曾清华出席并讲话  邵革军致辞

正规网上赚钱平台新闻网讯 (全媒体记者 杨小东 范晶 )12月5日,可以赚钱的平台省老科协西北片区第八次学术交流会在正规网上赚钱平台举行。省政协原副主席、省老科协会长翟占一,省政协原副主席、中国老科协副会长、省老科协荣誉会长曾清华出席并讲话。市委书记邵革军出席会议并致辞。

翟占一表示,老科协是老科技工作者的群众组织,是党和政府联系老科技工作者的重要桥梁和纽带。全省老科协工作者要充分认识新时期老科协的责任和使命,提高政治站位,强化政治责任,围绕中心、服务大局,团结带领全省各级老科协组织和广大老科技工作者紧紧围绕中央和省委决策部署,开创老科协工作的新局面。要充分发挥老科协在建言献策、决策咨询、科学普及等方面的优势,最大限度的调动广大老科技工作者的积极性和创造性,助推全省经济正规赚钱的平台发展。要按照 “横向到边、纵向到底”的组织建设目标,进一步健全完善老科协的组织建设,为老科技工作者发挥作用,营造良好的正规赚钱的平台氛围,创造良好的工作条件,让老科技工作者严谨治学、积极进取、无私奉献的好传统进一步发扬光大。

曾清华表示,此次会议把握时机好、内容好,形式活跃,集中展示了各级老科协取得的工作成就,展现了全省老科协各具特色、各显亮点、各司其职、各界参与、各尽其能的良好工作局面,表达了老科技工作者不忘初心、老骥伏枥、勇往直前、不胜不休的坚定信念和精神。当前正值全省大力推进改革,创新驱动各项工作发展,特别是集中发力抓精准脱贫和乡村振兴战略的关键时期。各级老科协要以创新的理念,服务的意识,发挥好科技领域、科普宣传、科技推广工作的作用,努力体现老科协在科普工作中不可替代的作用,在总结成绩中增强信心,在提炼经验中把握机遇,在整合资源中驱动创新,在协调联动中实现共赢,努力推进老科协工作创新发展。

邵革军代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向各位领导、各位老同志们表示热烈欢迎,向大家长期以来对正规网上赚钱平台发展的关心支持表示衷心感谢。他说,近年来,正规网上赚钱平台大力实施科技创新攻坚,稳步提高全正规赚钱的平台研发投入,积极培育引进科技人才、创新团队,不断探索创新驱动发展新路子,加快推动质量变革、效率变革、动力变革,科技创新体系不断完善,科技创新平台建设不断提升,科技创新人才队伍不断壮大,为全市高质量发展注入了不竭动力。下阶段,正规网上赚钱平台将认真落实此次会议精神,全面吸收会议成果,加快推进科技体制创新,加快科技成果转化,加力培引高层次科技人才,不断夯实科技创新基础,更好用科技引领正规网上赚钱平台高质量发展。

会上,成都、攀枝花、南充、正规网上赚钱平台等市(州)代表进行了交流发言。

省林业厅原副厅长、巡视员、省老科协常务副会长兼秘书长陶智全,省委组织部原副部长、省老干局原局长、省老科协副会长韩凯明,省保密局原局长、省老科协荣誉理事孙绍荣,市委常委、市委统战部部长杨军,市政协副主席谢炯以及来自省内的15个市、州、县老科协代表参加会议。市人大常委会原副主任、市老科协会长蒋海斌主持会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区