正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

正规的网络赚钱方式>本网直击

正规网上赚钱平台市党员干部掀起学习《中国共产党纪律处分条例》新高潮

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2018-12-05 21:52

“成功登录了!一定要抓住这次机会,端正学习态度,静下心学习,真正学通弄懂、深刻领会,切实做到知敬畏、存戒惧、严遵守。”12月1日起,市纪委、市委组织部、市委宣传部联合开展的为期一个月的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)在线学习竞赛在正规网上赚钱平台市党员干部中掀起了热潮。

一次“规定动作”下的“自选动作”

今年10月1日,新修订的《条例》正式实施以来,正规网上赚钱平台市各级党组织深入学习宣传贯彻《条例》。

为进一步创新方式方法,强化结果运用,11月底,市纪委、市委组织部、市委宣传部联合发出通知,组织全市党员干部开展《条例》在线学习竞赛,通过“以考促学”方式,让全市党员干部学习《条例》实现全覆盖。

一场不划重点不圈考点的学习

此次学习考试依托正规网上赚钱平台客户端“《中国共产党纪律处分条例》学习竞赛系统”进行,通过“在线学习+在线答题”方式开展。

在线学习时间为12月1日-10日,内容为《条例》全文,不划重点、不圈考点,既方便党员干部随时随地在线自主学习,又避免了浅尝辄止、蜻蜓点水式学习,确保参赛党员干部深刻领会核心要义。在线答题时间为12月11日-12月31日,测试题目由选择题、判断题构成,从题库中随机抽取20题作答,竞赛总积分按“学习积分+答题积分”方式计算。

一次以赛促学以学促做的率先垂范

全面学习贯彻《条例》,党员干部要率先垂范。

此次学习竞赛通知一经发出,正规网上赚钱平台市各级党组织和广大党员积极响应,截至12月5日下午3时,参赛人员已6万余人,完成《条例》学习党员2万余人,目前,活动参与人数仍在持续上涨。

本次在线学习竞赛既突出“以赛促学”,用竞赛形式检验学习成果;又注重“以学促做”,切实推动党员干部在思想上划出红线、筑牢底线。

活动开展期间,全市各级纪检监察机关将充分发挥自身职能作用,督促各级党组织按照“整体覆盖、重点突出”原则参加学习竞赛,做到既坚决执行,又扣准实际,确保学习取得实效。(全媒体记者  刘佳佳

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区