正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

正规的网络赚钱方式>本网直击

正规网上赚钱平台整治机关干部作风 紧盯6类问题

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2018-10-12 23:17

正规网上赚钱平台市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动新闻发布会召开

盯紧6类问题  整治为期半年

12日,正规网上赚钱平台市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动新闻发布会召开。全市将从今年10月到明年3月,在市直机关开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,让“马上办、务实干”成为工作习惯和内心自觉。市委将对不担当、不作为、慢作为、乱作为等作风问题逗硬问责,严肃处理。 

3.jpg

盯紧6类问题 开展为期半年的整治行动

“作风建设永远在路上。”新闻发言人表示,当前正值落实省委十一届三次全会和市委七届六次全会精神的关键时期,“四风”问题一定程度上有新的表现,市直机关责任集中,处于改革发展稳定的重要地位,迫切需要转变干部作风,推动决策部署落地见效。

记者了解到,此前一机构在公文运转中,因相关部门及单位领导重视力度不够,工作要求不明确,相关督察组材料报送不及时,工作人员作风懈怠,催办不力,履职不到位等问题,以致公文运转缓慢。目前,已有12名相关人员被追责问责。

为全面提升办事能力和工作效率,市委决定从今年10月到明年3月,在市直机关开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,并成立了领导小组及工作组。

整治行动总体上紧扣“161”工作要求,即突出“查问题、讲担当、提效能”一个主题,聚焦组织观念不强、责任心不够、执行力不强、服务意识淡薄、质量和效率不高、形式主义和官僚主义抬头等六类问题,实现抓落实“马上办、务实干”目标,让高效优良的作风成为正规网上赚钱平台发展环境的一张靓丽名片。

创新整治形式 自查自纠+4组督查力量

“此次整治行动不分批次、不划阶段、不设环节,注重实效。”新闻发言人还表示,在具体行动中,将坚持“234”的工作方法,坚持各单位自查自纠、4个行动队督查这两条工作主线,坚持随机暗访、开门整治、奖惩结合三种方式,坚持作风督查及问责组、重推事项督查组、代表委员监督组、宣传及媒体监督组这四种督查力量的有力有序开展,全力推进作风整治工作。

“随机暗访是整治的主要方式,且参加人员和被查单位都随机,原则上每周一次,一次不少于5个部门(单位)。重点督查服务窗口单位、重点监察岗位及督查通报中指出的突出问题、正规赚钱的平台举报反映的突出问题、“两代表一委员”及媒体记者发现的问题、重大决策部署和重点项目工作落实情况。并依托12380、12388和12345,建立作风整治举报专线。”该发言人还表示,每半月通报随机暗访和重点督查中发现的问题,每2个月开展一次作风问题集中质询会。同时,还将发现一批先进模范,惩处一批反面典型,形成一套长效机制,并通过加强领导、加强联动、加强宣传,推动行动取得实效。(全媒体记者  熊燕 何飞)

相关新闻

市委办

10月11日,市委办公室系统召开会议,要求提升政治站位,准确把握市委部署要求,带头查找问题、强化责任担当、提升工作效能,在作风建设方面为市直机关树立标杆、作出示范。市委常委、秘书长吴相洪出席会议并讲话。会议要求,市委办公室系统全体干部要提高认识,不断增强抓好作风整治行动的责任感、紧迫感和使命感,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来;要把握着力重点,围绕“查问题、讲担当、提效能”主题,突出领导带头、完善制度、解决问题三个关键环节,把作风整治行动与队伍建设、业务提升、巡察整改等具体工作有机结合,扎实有效地开展好作风整治行动;要强化组织领导,健全长效机制,严明工作纪律,确保作风整治行动高效有序开展,推动党办工作再上台阶,为建设成渝发展主轴绿色经济强市作出新贡献。 (全媒体记者  熊燕)

市委组织部

 10月11日,市委组织部召开动员大会,要求干部职工做到“马上办、务实干”。市委常委、组织部长周鸿出席会议并讲话。会议强调,作风建设关系党的形象和生命,市委开展作风整治的决定是深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神的最好体现,是联系当前繁重发展任务和干部作风实际,审时度势、认真研究作出的一项重大决策,事关全市改革发展稳定大局。要准确把握要求,充分认识开展作风整治行动的重要性和必要性,切实增强思想自觉和行动自觉,持之以恒讲担当转作风、提效能抓落实;要结合自身职能职责找差距补短板,从严从实抓好市委组织部机关作风整治工作,深查细摆自身存在的问题,找准组织工作的着力重点,做到市委中心工作推进到哪里,组织工作就第一时间跟进、服务到哪里,高质量完成作风整治行动中承担的工作任务。 (全媒体记者  王维 刘峻江)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区