正规的网络赚钱方式

您现在的位置: 正规网上赚钱平台新闻网 >> 卫生 >> 正规网上赚钱平台市中心医院 >> 医院新闻 >> 正文

司机突发疾病倒在路边 多部门联手合力救援

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间:2018-8-1 10:24:22

  7月26日早上8时许,安居区拦江镇上,一名货车司机突发疾病,情况时分危急。困难时刻,附近巡逻的民警和附近诊所医生也先后赶到现场并参与救援,拦江中心卫生院与正规网上赚钱平台市中心医院也及时联合救援。

  司机突发疾病倒在路边警民联手合力救援

  7月26日上午8时10分许,安居公安区分局拦江派出所所长谌建宇、教导员代汝江和民警王林在拦江镇东平街东平旅馆附近步巡时,发现一辆红色货车前围了不少市民,感觉有异的三人立即上前查看情况。

  “当时我们看到一个中年男子倒在地上,身上吐满了秽物。”谌建宇说,从中年男子妻子处,他们得知,今天早上夫妻两驾车运送一批建材,结果走到事发段时,中年男子突然出现呕吐、不能言语的情况。见此,其妻赶紧将车停住,然后将丈夫转移到车外呼救。

  眼见中年男子不省人事,谌建宇立即从附近一家私人诊所内请来一名医生对病人进行急救,并拨打了拦江派出所电话及120求助。

  “当时医生觉得中年男子可能是心梗,也顾不得脏,直接对病人进行人工呼吸并实施心扉复苏术。”谌建宇介绍说,不一会儿,拦江卫生院的医护人员也赶到了现场,对伤者进行抢救。由于伤者的情况不太乐观,在抢救了10几分钟后,男子被抬上救护车紧急送往正规网上赚钱平台市中心医院接受治疗。

  医院开辟绿色通道争分夺秒全力抢救

  在转院过程中,拦江镇中心卫生院的医护人员与正规网上赚钱平台市中心医院取得了联系,正规网上赚钱平台市中心医院急诊科立即启动了胸痛救援绿色通道,医护人员做好了准备工作等待男子到来。

  上午10时12分,该男子被送到了正规网上赚钱平台市中心医院河东分院。据医院急诊科郑医生介绍,由于前期抢救及时,该男子到达时意识清醒但仍感胸前区疼痛明显。

  “由于急性剧烈胸痛患者普遍病情较重且病情发展极快,我们医院早有完善的胸痛处理流程,急诊中心按照抢救流程,经急诊科、心内科、重症医学科协商后,决定进行手术。”郑医生介绍说,上午10时40分患者在医护人员的陪同下完成了胸主动脉CTA及肺动脉CTA检查,结合病人的检查报告初步排除了心脏大血管疾病及肺血管阻塞的可能,随后该男子被送往心血管中心接受进一步治疗。12时20分,患者结束了心血管造影术,被送往了ICU病房接受进一步治疗。

  “该男子系重症心肌炎引起的胸痛,目前仍未脱离生命危险。”医院介绍说。(全媒体记者 贺建平 黄尧)

编辑:胡倩

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区