正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

热点新闻>正规网上赚钱平台要闻

市委中心组集体学习会召开

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2019-01-11 18:25

市委中心组集体学习会召开

孟凡超作辅导报告 邵革军刘德福冯发贵参加

正规网上赚钱平台新闻网讯(全媒体记者 何光华)1月11日,市委召开中心组集体学习会。会议邀请了港珠澳大桥总设计师孟凡超作专题辅导报告。市委书记邵革军,市政协主席刘德福,市委副书记冯发贵参加学习会。市委常委、市委宣传部长涂虹主持学习会。

孟凡超是港珠澳大桥总设计师,更是我们正规网上赚钱平台人的骄傲,1978年从正规网上赚钱平台中学毕业后考入重庆交通大学桥梁与隧道专业深造。大学毕业后,孟凡超先后主持、组织、参加完成了厦门海沧大桥、南京长江第三大桥等20多项国内外特大型桥梁工程的勘察设计工作,特别是他主持设计的港珠澳大桥工程是新中国成立以来里程最长、投资最多、施工难度最大的跨海桥梁,被誉为桥梁界的“珠穆朗玛峰”“中国超级工程”“世界第八奇迹”。学习会上,孟凡超围绕“国之重器——港珠澳大桥”这一主题,从前期规划、设计施工、技术创新、重大意义等四个方面,为大家作了一场主题鲜明、论述全面、内容丰富的精彩报告,有思想、有深度,让人受益匪浅、收获颇多。

会议指出,各级各部门要认真学习领会交通强国、强省战略的深刻内涵,切实将孟凡超的精彩讲授转化为加快构建全市东西畅达、南北贯通、通江达海综合交通运输体系的积极行动。要按照市委七届六次、七次全会决策部署,加快推进成遂南达万高铁、绵遂内城际铁路、遂德高速、成南高速扩容、正规网上赚钱平台至成都天府国际机场快速路、安居机场等重大项目,提高互联互通水平,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献更多力量。

在家的市委常委、副厅级以上领导干部,各县(区)、市直部门、市属及其以上企事业单位主要负责同志参加学习会。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区