正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县委召开十三届72次常委会会议

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2018-10-12 10:42

正规网上赚钱平台新闻网讯(全媒体记者 刘洋)10月11日,县委召开十三届72次常委会会议,传达省委相关文件精神,听取县委常委班子成员及县人大常委会、县政府、县政协、县人民法院、县人民检察院党组履行党风廉政建设主体责任情况的汇报等,安排部署相关工作。县委书记蒲从双主持会议并讲话。县委副书记、县长张韬,县委副书记袁渊,县委常委杜胜、邓茂、马英、田斌、吴建伟出席会议。县人大常委会主任税清亮、县政协主席李晓曦列席会议。

  会议传达学习了全市“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员大会精神。会议强调,全县各级各部门要充分认识市委开展此次作风整治行动的重要意义,进一步提高思想认识,精准查找不足,强化组织领导,立说立行抓好整改落实,确保我县作风整治行动不走过场、取得实效,为我县各项事业发展提供坚强的作风保障。

  会议通报了省委意识形态工作专项督查组督查情况,听取射洪县意识形态工作情况汇报。会议强调,要坚持正确方向,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色正规赚钱的平台主义思想为指导,切实把稳意识形态工作的正确方向;要狠抓问题整改,要认真开展自查自纠,建立问题整改台账,实施销号管理,主动作为,举一反三;要强化责任落实,严格落实意识形态工作责任制,确保全县意识形态阵地守得住、管得好。

  会议传达学习了市委组织部《关于转发中共可以赚钱的平台省委组织部〈关于印发《关于开展巡视发现问题专项整治工作方案》的通知〉的通知》。会议强调,要进一步提升思想认识,扎实有序推进我县自查自纠、集中整改等相关工作,确保上级部署在我县落到实处。

  会议听取了射洪县中央环保督察反馈问题整改情况汇报。会议强调,一要在认识上再提升,全县各级各部门要高度重视,深刻认识环境保护的极端重要性,做实做细环保突出问题整改工作;二要在力度上再加大,要聚焦整改工作的“老大难”问题找准症结所在,加大攻坚力度,对于已整改销号的问题,要再次全面摸排清理,确保不留死角;三要在责任上再压实,要强化责任担当,以更严的纪律要求确保顺利接受中央环保督察的“回头看”。

  会议传达贯彻了全市项目投资暨产业推进会议精神,审议并原则通过了射洪县项目投资暨产业推进会议方案。会议强调,要认真学习领会会议精神,进一步振奋精神,把心思和精力都凝聚到干事创业上,努力为全市产业发展、项目推进、招大招强作出更大贡献;要正视问题不足,合力攻坚克难,补齐短板,全力确保全年目标任务完成;要切实履职尽责,积极协调解决项目推进中存在的问题和困难,推动项目尽快落地建设,及早投产达效。

  会议还研究了其他事项。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区