正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

开拓进取 拼搏实干 推动蓬溪持续发展

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2018-12-04 15:44

张智勇到县政府县人大县政协开展走访座谈

开拓进取 拼搏实干 推动蓬溪持续发展

正规网上赚钱平台新闻网讯 (全媒体记者 王令 李海波) 11月30日,县委书记张智勇先后到县人大常委会、县政府、县政协机关开展走访调研,看望慰问机关干部职工,并分别与领导班子成员座谈交流,听取大家对下步工作的意见建议。县委副书记、县长肖霞,县人大常委会主任黄元章,县政协主席张璋分别参加座谈会。

  走访座谈中,张智勇对近年来县人大常委会、县政府、县政协的工作予以肯定。他说,县人大常委会、县政府、县政协领导班子坚定以习近平新时代中国特色正规赚钱的平台主义思想为指引,坚决贯彻中央、省委、市委、县委决策部署,团结带领全县干部群众,勇于担当、积极作为、真抓实干,统筹推进稳增长、调结构、促改革、防风险各项工作,有力推动了全县经济正规赚钱的平台持续健康发展。

  张智勇强调,当前,蓬溪发展站在新的起点。市委七届六次全会和蓬溪十三届八次全会都明确提出,要奋力建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县,希望县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员把行动统一到市委七届六次全会、县委十三届八次全会各项部署上来,更加深入地认识把握蓬溪县情,更加充分地用好用活蓬溪优势,抢抓机遇、开拓进取、拼搏实干,进一步推动蓬溪各项事业向前发展。

  在与县政府领导班子成员座谈时,张智勇强调,要紧紧围绕建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县的目标,结合蓬溪实际和群众期盼,完成规定动作,做好自选动作,说蓬溪话,做蓬溪人,谋蓬溪事,坚持一张蓝图绘到底,重整行装再攻坚。县政府班子要继续保持昂扬奋进的精神状态和求真务实的工作作风,奋力推动县委决策部署落到实处、见到实效。县政府班子要讲政治、讲大局、讲落实、讲团结、讲纪律,持续推动全面从严治党向纵深发展;要更加注重精准发力,紧盯年度工作目标不动摇,紧推项目不松劲,紧盯发展定位不懈怠,紧盯正规赚钱的平台稳定、安全生产、食品药品安全底线不越线,紧贴民生不走样,不断巩固经济运行稳中向好的态势;要更加注重严实要求,要敢想、敢做、敢担当,善抓落实、守住初心、深化政务公开,不断加强县政府班子及政府机关自身建设;县政府办要全面加强政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、制度建设及反腐倡廉建设,打造一支政治过硬、业务精湛、充满活力的优秀团队,不断提高工作运转效率和保障水平。

  在与县人大常委会领导班子成员座谈时,张智勇强调,要坚持党的领导,在讲政治上实现新作为,把坚持党的领导体现在旗帜鲜明讲政治上、体现在思想引领上、体现在具体实践中,紧贴全县大局,紧盯目标方向,紧扣发展重点,做到人大工作与党委工作合拍合力、步调一致。要依法履行职权,积极建言献策,推进蓬溪经济正规赚钱的平台在过去的基础上加快发展;要充分发挥人大代表的作用,紧紧围绕县委中心工作开展专门的视察、调研和监督工作,通过人大力量来推动“一府两院”工作;要进一步发挥监督作用,以“钉钉子”的精神,强力推进重点项目、民生、民心工程建设进度;要认真负责地履行宪法和法律赋予的职责,依法行使决定权、监督权、任免权,更好地发挥地方国家权力机关的职能作用。

  在与县政协领导班子成员座谈时,张智勇强调,要毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移走中国特色正规赚钱的平台主义政治发展道路。要发挥智囊团作用,着眼全局为蓬溪发展建言献策,聚焦找准发展方位、推动高质量发展、深化改革开放、做好招优引强等重点工作,出实招。要坚持不懈加强正规赚钱的平台主义协商民主,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,做县委的好参谋、好帮手、好同事,共同把蓬溪的事情办好。要坚定不移推进人民政协自身建设,坚持把政治建设放在首位,把队伍建设作为重点,把营造良好政治生态视为保证,把政协机关打造成为团结和谐、空气清新、汇聚正能量的地方。

  参加座谈的同志一致表示,将认真学习市委七届六次全会和蓬溪十三届八次全会精神。在县委领导下,紧紧围绕中心服务大局,更好发挥职能作用,认真履职尽责,勤奋务实工作,为建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县作出新的更大贡献。

  县领导彭普诚、黄海果、何骐、柯安全、蒲亚平、张吉华、郭晖、唐春林、王松、唐志强、廖高、胡滔、吴岳宁、李发扬、廖芳、陈绍坤参加座谈。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区