正规的网络赚钱方式

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

安居区召开2018年第四季度安全生产工作会

新闻来源:正规网上赚钱平台新闻网 更新时间: 2018-11-08 11:19

  正规网上赚钱平台新闻网讯(全媒体记者 王超 实习生 戴广伟)生产安全事故猛于虎,安全生产责任重于山。11月7日,安居区召开2018年第四季度安全生产工作会,总结回顾全区前三季度安全生产工作,安排部署下阶段工作。区委副书记、区长管昭出席会议并讲话,区委常委、政法委书记杨敏主持会议,副区长、区公安分局局长聂洪出席会议。

  今年以来,全区各级各部门以开展十大专项整治和安全生产大检查为抓手,加大安全监管、监察力度,全力推进安全生产各项工作。前三季度,与去年同期相比,各项指标均在控制范围内,特别是五一、中秋、国庆节日期间,全区道路交通、建筑施工、烟花爆竹等高危行业监管有力,城市供气、供电、供水及通讯安全畅通,旅游景区景点及文化娱乐场所安全有序,未发生较大及以上安全生产事故,全区安全生产形势总体平稳,趋势持续向好。

  会议指出,安全生产工作要警钟长鸣、常抓不懈,进入第四季度,特别是岁末年初,历来是安全生产的高危时期,各类生产经营建设活动已进入旺季,交通运输繁忙,一些企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,各类生产安全事故易发、多发。全区上下要时刻绷紧安全生产这根弦,深刻认识当前安全生产严峻形势,进一步增强紧迫感和责任感,坚决克服懈怠和麻痹侥幸心理,认真做好第四季度安全生产各项工作。

  会议强调,各行业主管、监管部门要抓住工作重点,协同合作,把握关键,大力开展安全教育宣传工作,严禁不作为现象发生;要压实安全责任,形成监管合力,落实好领导责任、企业责任、部门责任,认真组织开展安全生产大检查,以行政执法促进隐患整改,特别是七彩明珠、凤舞琼花公园以及城区各广场等重点场所要加大执法力度,对各类隐患做到早发现、早预防、早整改;要加强重点行业治理,全力做好道路交通、电力设施、建筑工地、危爆物品等方面的突出问题整治;要加强安全教育,抓好校园周边安全管理,加大对电动三轮车非法运营和家长接送学生超载问题的监管,严防重大交通事故;要夯实安全基层基础,扎实推进重点行业领域企业安全生产标准化,全力抓好各项安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定。

  会上,区工业集中区、莲花乡、明星电力公司安居区分公司还就安全生产工作进行了交流发言。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

正规网上赚钱平台新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:可以赚钱的平台省正规网上赚钱平台市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 可以赚钱的平台省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区